Forum

Notifiche
Cancella tutti
Antonello fdfd
Gruppo: Registrato
Registrato: 10/01/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
se ci passa l'aria sopra si aciugano lo stesso anche se spr...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
quindi tu dici che in italia vale il principio di meritocraz...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
a quanto metti le resistenze della platea?

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
ma le pagnotte sono secche o la pizza?

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
anche a me gia', chai un virus che te se sta amagna' er pccc

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
vabbe' ma il discorso e' troppo ampio certo se ci fossero p...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
la teglia alla romana e' diversa una volta che il panetto e...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
grazie ca' 😉

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
questa me la devi spiegare bene pero'... non capisco il tuo...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
hahahahahahahahahahaha impeccabbile il rusticone 🙂 grand...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
ca' ma come se chiama la canzone??

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
se spiani e il panetto e' fresco,cioe' non lievito devi asp...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
spettacolare la canzone! bella pizza comunque 🙂

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
hehehe chai preso caa'!! benvenuto comunque 🙂

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
rustici e pizzette me li congelo prima ma sicuramente devo ...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Pagina 19 / 103
Translate »