Forum

Notifiche
Cancella tutti
Antonello fdfd
Gruppo: Registrato
Registrato: 10/01/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
 io invece non vedo l'ora che arrivi qui l'inverno!!!

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao volevvo sapere ma la seconda maturazione di cui parli e...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
 ciao manuel ma fai il pizzaiolo?

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
infatti lo avevi scritto anche io  parlo di pizza al ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
cioe' se l'apretto e' piu lungo si alzano meno in forno?

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
 e allora  come fanno a veni spiattellati a paaaa'...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
vabbe' pa' saranno spiattellati perche le schiaccierai con i...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
 scusate ma non vi sembrano un po troppo lieviti i pani...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
 paolo ma quanto le fai di diametro pero'?

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ma perche pensate che con un panetto da 200 grammi sarebbe v...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
a me i panetrti cosi gonfi vengono di solito quando "pr...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
[quote=il rusticone] tranquillamente li dai una idrataz...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
non ti far prendere in giro,la scrocchiarella si fa anche co...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
 la puoi buttare in mare e andarci a pescare

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
 base per altezza diviso 2

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Pagina 31 / 103
Translate »