Forum

Notifiche
Cancella tutti
Antonello fdfd
Gruppo: Registrato
Registrato: 10/01/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
ciao alex, non sembra tanto io per esempio la tua stessa q...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
tutto giusto quello che dice ramirez comunuqe sei tu il pa...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
 per la canna fumari dipende dal comune,alcuni la vogli...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
se li lasci fuori a temperatura ambiente ci mette di piu per...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
metto 5 grammi di lievito per kilo la camera sta sui 30 grad...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
ti spiego il mio procedimento non so se e' giusto o sbagliat...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
 se tu tiri fuori la pasta che ti serve al momento sara...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
la pasta nel mastello deve essere a temperatura ambiente per...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
purtroppo in italia e' cosi per trovare la soluzione devono ...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
i 2 giorni in frigo servono anche per far maturare la pasta ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
ciao osva'  parlo di quell'effetto sotto la pizza come ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
mantenimento pizza sul banco

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
mantenimento pizza sul banco

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
non credo che si possa fare su pala per essendo senza glutin...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
ok grazie gabrie'

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Pagina 47 / 103
Translate »