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Antonello fdfd
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Registrato: 10/01/2011
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infatti non devi aumentare la platea ma il cielo  anz...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
che spettacolo!!io invece li faccio con la pasta del pane ...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
per essere il 75% l'alveolatura va piu che bene  

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
quindi potrebbe essere che mettendo poco lievito mi va un po...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
a 200 troppo ci mette a prendere colore dandoti l'illusion...

Nel forum Cottura della pizza

14 anni fa
certo osvy ma ti volevo chiedere la crosta sul panino puo fe...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
lui mi ha detto che quelli con il miglioratore comuque vengo...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
e' un tipo di farina bianca non so che sia di preciso

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
miglioratori

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
miglioratori

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
ormai si e' persa quella cosa di puntare piu sulla qualita c...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
giusto m'ero scordato di mettere le pezzature

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
video impasto pizza alta idratazione

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
video impasto pizza alta idratazione

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
guarda e' una questione di peso se devi dargli la forma dici...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
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