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Antonello fdfd
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Registrato: 10/01/2011
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raga tutto a posto,tutto finitooo.... volemose bene,semo r...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
"bravo,bel gesto,quello di scusarti nonostante avessi r...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
ma scusami il mio post e' nato solo perche tu sei riuscito a...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
infatti come dice bellini,la cosa piu importante da mettere ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
ciao vorrei dirti che comunque se leggi i vari post chi ha p...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
siamo tutti impazienti e ansimanti di conoscere la tua immen...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
con un po di olio di gomito,non usero' la sfogliatrice, ta...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
no secondo me e' solo una questione di lavorazione,quello pi...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
che vuol dire si apre??? se parli di quando metti l'acqua ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
o......mio.....dio..... 150 euro per analizzare una farina...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
dio mio che mal di testa......

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
senti come si dice a roma"non ti inventare i draghi&quo...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
no per il momento sto facendo pasticceria secca...ciambellin...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
licenze...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
mi sono spiegato male, allora.....quello che chiedevo io e...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
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