Forum

Notifiche
Cancella tutti
Antonello fdfd
Gruppo: Registrato
Registrato: 10/01/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
ciao e' piu croccante perche' e' piu fina. e cotta bene ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
si lavora per vivere..... ....non vivere per lavorare

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
se hai la disponibilita' e molto meglio comprarle le mura e'...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
lo sapete come si dice a roma "voja de lavora' sarteme ...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
infatti quello che chiedevi io era sapere se a parita di tut...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
allora quello che vi chiedo io e',secondo voi per quello che...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
ciao comunque gia dal momento che ti taglia la mozzarella,ta...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
ciao perche non dovrebbero pagarti anche se stai imparando c...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
stipendio da titolare

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
prima devi iniziare poi se sei veramente in gamba sara' il t...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
ciao purtroppo il lavoro del pizzaiolo e' molto duro,in ital...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
certo pero' che prodotti di qualita' possono migliorare di m...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

14 anni fa
allora da quando ho aperto l'attivita' mi e' successo di tut...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
condimenti

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

14 anni fa
condimenti

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

14 anni fa
Pagina 80 / 103
Translate »