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Non so quanta esperienza hai tu (visto che non lo sai nemmen... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
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Scusate ma non voglio contraddirvi essendo certo che con il ... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
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Secondo me il procedimento che fai è coretto, parlo della fa... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
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Ciao giornalista,non capisco la risposta per il semplice amo... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |
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Saper fare la pizza non fa parte del DNA degli Napoletani o ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |
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Vedo che si ritorna sulla questione di IP, spero che amedeo ... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
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Jasu Dida, il calcolo non cambia lo stesso, il peso è quello... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |
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8 kg di farina, mettiamo un assorbimento si 58% abbiamo 8 * ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |
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Mamma mia, mi fanno mali gli occhi. il peggior sito che abbi... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
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Non so quale farina usi, ma il frigo si usa in pizzeria per ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
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Da quello che vedo l'impasto è un po duro.Aggiungi ancora un... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
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Della pizza più recente,quella che conosciamo noi dall'impas... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
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Scusa se mi permetto di rispondere al posto del Maestro Teo.... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
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Vedo che molti operai a giorni d'oggi non fanno che parlare ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |
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Ciao ermi, come hai visto solo la risposta non ti hanno dett... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |