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aurel muca
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Registrato: 09/03/2010
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Non so quanta esperienza hai tu (visto che non lo sai nemmen...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Scusate ma non voglio contraddirvi essendo certo che con il ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Secondo me il procedimento che fai è coretto, parlo della fa...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao giornalista,non capisco la risposta per il semplice amo...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Saper fare la pizza non fa parte del DNA degli Napoletani o ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Vedo che si ritorna sulla questione di IP, spero che amedeo ...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Jasu Dida, il calcolo non cambia lo stesso, il peso è quello...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
8 kg di farina, mettiamo un assorbimento si 58% abbiamo 8 * ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Mamma mia, mi fanno mali gli occhi. il peggior sito che abbi...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Non so quale farina usi, ma il frigo si usa in pizzeria per ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Da quello che vedo l'impasto è un po duro.Aggiungi ancora un...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Della pizza più recente,quella che conosciamo noi dall'impas...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Scusa se mi permetto di rispondere al posto del Maestro Teo....

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Vedo che molti operai a giorni d'oggi non fanno che parlare ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Ciao ermi, come hai visto solo la risposta non ti hanno dett...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
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