Forum

Notifiche
Cancella tutti
barney
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
[24] [25] L'avevo detto che non era difficile, due sono i p...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Io sono ligure, se volete vi dico come faccio la "fugassa" (...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Che dire, chiudere un'azienda produttrice per 15 gg equivale...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Non confondiamo però il vino al metanolo con il resto di cui...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Come da titolo, non sono per niente daccordo non sui dati da...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Scusate se mi intrometto, non conosco la situazione particol...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
A questo punto mi avete fatto venire la curiosità di provare...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Lavoro nel settore, industria olearia, responsabile qualità ...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Partiamo da un presupposto: chimicamente l'olio di oliva è u...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
ATTENZIONE:l'olio migliore per friggere è l'olio di oliva (n...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Infatti, immaginavo.....Stavo pensando anch'io di comprarmi ...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Bene, bene, proverò allora a frullare il tutto e a mettere a...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ma che annoiato, sei stato eccezionale.Si, più o meno è quel...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Colgo l'occasione che sei in linea per chiederti una cosa.Ho...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Complimenti bellissime pizze.Ti posso chiedere come prepari ...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Pagina 2 / 6
Translate »