Forum

Notifiche
Cancella tutti
bollicina
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Per semplice eperienza personale con una farina non forte co...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao merlino, grazie, il tuo complimento è particolarmente g...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
è sempre la solita solfa, questi sedicenti pizzaioli inzuppa...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao Marco, a me quando è capitato ho fatto in entrambi i mo...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
dama puoi anche dirlo qui, comunque la mia mail è semislava@...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
infatti,come dice gipizza dici il nome,se no ci inviti,ma co...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
.80.104.193.181

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Gianni il panuozzo in foto non è quello che fa lei ma quello...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
gli arancini passati nell'uovo giammai! Li metto in frigo pr...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

18 anni fa
Dovresti fare un risotto senza cipolla e con l'acqua al post...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

18 anni fa
Fiocco la pizza non è male da noi,ma preferisco quella napol...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
tethek dico di si che il mio forno casalingo mi da soddisfaz...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Fiocco sei un romaticone [2] ,ma su di me napoli non ha ness...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Fiocco come spesso accade,hai centrato la questione. E' il t...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
qualcuno sa il w della manitoba caputo? [32] Vorrei capire ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Pagina 19 / 59
Translate »