Forum

Notifiche
Cancella tutti
bollicina
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Fiocco per la crema da buona beneventana ovviamente ti consi...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Francesco,a proposito di pizzate da nababbi, ma non ci dici ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Hai ragione sul burro,infatti il paniello da cui nasce si st...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
DOVRESTI CERCARE DI FARE IN MODO CHE L'IMPASTO O COMUNQUE LA...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
non direi,io la chiamerei passione... che è una cosa belliss...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
perchè mi piace cambiare spesso, anche giornalmente, il mio ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
fiocco, sono sicuramente fiera che ci hai provato,non è un d...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
le tue puntualizzazioni non sono mai superflue anzi mi piacc...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
GRAZIE della spiegazione,mi piace l'idea che ci sia un po' ...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
E VAI [25] Come mi mancava la tua simpatia,anche i saluti e...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
a proposito voi che ne capite,ma può essere che questa veloc...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
scommetto che ti sono fischiate spesso le orecchie [2] non ...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
ho fatto il lievito naturale da poco, ma se hai il problema ...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
mi ero dimenticata di dire che da michele rimane chiuso dal ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
fiocco ma quando torni? non vedo l'ora..si il forno,ma.. per...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Pagina 26 / 59
Translate »