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bollicina
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non ho mai detto che occorre utilizzare prodotti scarsi e co...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
gipizza ti avevo dato delle indicazioni per l'archivio per a...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
se metti il sale all'inizio ti costruisci una maglia glutini...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
per le 12 ore che vorresti fare con la puntata lunga di circ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
per marios continuazione di nuovo iscritto

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
prime 'stranezze' prova lievito madre

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
thetek ma ci sono più di 500 pagine di messaggi in quel post...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
speriamo che ti legge Ciro, così sono sicura che preso dall'...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Parlavo della napoletana come ho sottolineato e ti assicuro ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
per la romana non so,per la napoletana pesa solo l'acqua e i...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ho già fatto la pappetta e ora riposa vicino a due mele e un...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
io non la uso perchè non la trovo ma ti posso dire di non fi...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Credevo fosse più semplice e ci fosse un procedimento standa...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
la farina fresca di macinazione non è che ce l'avrei.... poi...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
grazie marcolin ma non ho capito quando devo aggiungere il b...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
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