|
ciao sono un pizzaiolo con 20 anni d'esperienza ho fatto il ... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
ciao sono un pizzaiolo con 20 anni d'esperienza ho fatto il ... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
ciao sono un pizzaiolo con 20 anni d'esperienza ho fatto il ... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
ciao sono un pizzaiolo con 20 anni d'esperienza ho fatto il ... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
ciao sono un pizzaiolo con 20 anni d'esperienza ho fatto il ... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
ciao sono un pizzaiolo con 20 anni d'esperienza ho fatto il ... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
prendi le temperature cioe ti spiego impasto ideale e 24grad... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
bravo non sei solo io utillizzo 3g a litro d'acqua [24] la l... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
bravo non sei solo io utillizzo 3g a litro d'acqua [24] la l... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
la rossa e la migliore la utilizzo per lievitazione 48h ciao... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
telefonami al 0033630436187 cafasso ti dico tutto sulla pizz... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
ciao mi presento sono claudio sono un pizzaiolo il mio lavor... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
19 anni fa |
|
carissimo titolari, di ignoranti se ne incontranno semp... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
ciao sono claudio faccio il pizzaiolo da 20 anni sono in fra... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |