|
prova mozzarella Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
IO abitavo a San gaetano,via tribunali,te di che quartiere s... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
. Comunque il 24 ( a 'pizza) è uscito a Milano,dove abito io... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
Parli con uno che ne ha buttati tanti di soldi via(senza pot... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
E io non posso che associarmi nella speranza di ciro.,al con... Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
|
no,purtroppo !! Mannaggia. però visto che una volta è casual... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
i rigeneri per impasto pizza in teglia Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
la mozzarella Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
|
Non lo so ! Non so quando aumentare o diminuire ma se è per ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
20 anni fa |
|
Ciao Fioccocolgo l'occasione per salutarti e per dirti quant... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
20 anni fa |
|
Se fai girare a doppia velocità un impasto per 20 minuti t... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
20 anni fa |
|
No,non è giusto.deve lavorare meno. Nel forum Attrezzature in pizzeria |
20 anni fa |
|
toccano l'anello più debole della catena,dove sono sicuri ch... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
scusa Buffalo sei sicuro che ci vogliono 50-100 grammi di ol... Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
|
si solo una cosa posso dirti per certo :col forno elettrico ... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |