|
Infelicemente c'è tanti titolare, gente che si dicono ristau... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Ciao Mimmos,Anch'io faccio un impasto molle, pero lo staglio... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao Paolo,Guarda, io sono pizzaiuolo/cuocco e, grazie a Dio... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Ciao Peppe,Per chi capisce, una buona pizza sara sempre la v... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Io prima di fare il pizzaiolo, faceva i panetiere comunque s... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Gia ho provato, e per me faceva proprio schifo...Ho provato ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Ciao Paolo,Da che pizza parla, in teglia, tonda o qualcun'al... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Prego!! La sodisfazione è mia di aiutare. Saluto [41] 201.9... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
A 0º c'è lo rischio di congelare suo impasto, e questo non v... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Si vende prima per che è bella, doppo i cliente torna per ch... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
|
Guarda ragazzo, come gia ho detto qualche giorno fa, qui in ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Anch'io non riesco a inserire una imagine personale. Le dime... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Complimenti [25] [41] Credo siamo tutti sodisfatto con il ... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Ciao Giuseppesech.Questo odore alcoolici è normale, diventa ... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Giusto, pirma de usarla per infornare tua pizza desve riscal... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |