Forum

Notifiche
Cancella tutti
Carlo Beffa
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Infelicemente c'è tanti titolare, gente che si dicono ristau...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao Mimmos,Anch'io faccio un impasto molle, pero lo staglio...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao Paolo,Guarda, io sono pizzaiuolo/cuocco e, grazie a Dio...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao Peppe,Per chi capisce, una buona pizza sara sempre la v...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Io prima di fare il pizzaiolo, faceva i panetiere comunque s...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Gia ho provato, e per me faceva proprio schifo...Ho provato ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Ciao Paolo,Da che pizza parla, in teglia, tonda o qualcun'al...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Prego!! La sodisfazione è mia di aiutare. Saluto [41] 201.9...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
A 0º c'è lo rischio di congelare suo impasto, e questo non v...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Si vende prima per che è bella, doppo i cliente torna per ch...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Guarda ragazzo, come gia ho detto qualche giorno fa, qui in ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Anch'io non riesco a inserire una imagine personale. Le dime...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Complimenti [25] [41] Credo siamo tutti sodisfatto con il ...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao Giuseppesech.Questo odore alcoolici è normale, diventa ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Giusto, pirma de usarla per infornare tua pizza desve riscal...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Pagina 18 / 22
Translate »