|
Ciao Seve,Como quasi tutti in cuccina, sia panne, pasta, ris... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
CriativitàCapacità amministrativaConocensa del mercatoGuarda... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
|
Prova sostituire 30% della farina per farina integrale, o si... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Sopra l"èsito del McDonald's in Giaponne:"CHE TERRIBILE VEND... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
|
Ancora più, deve essere onesto, correto, e avere la voglia d... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
|
Nè uno, neanche altro, ma tanti tanti mesi (meglio ancora ta... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
|
Per che, per la pizza si vuole una lievitazione lunga, mentr... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao, da dove sei tu???201.14.42.204 Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Ciao krudo, complimento e buonna fortuna in tuo nuovo posto.... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Prego, si ci può aiutare, la sodisfazione sei mia.ciao. [8] ... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Piadina??? Quella da Romagna??? Con pasta della pizza???Per ... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao k-pizza,Gli affari... mah!!!... "sono proprio bell'affa... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Ciao Vanderio, como stai...Scusatemi però discordo da te.Per... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Salve calòcalò.In certe condizione limite, anche se l'impast... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Grazie tanto Giuseppe.Carlo Beffa189.26.109.217 Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |