Notifiche
Cancella tutti
|
cmq sia un minimo di 60 minuti è necessario?87.20.236.98 Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa | |
|
video staglio Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa | |
|
staglio dopo il frigo Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa | |
|
staglio dopo il frigo Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa | |
|
un'altra cosa che mi è venuta in mente...io faccio l'impasto... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa | |
|
infatti, come pensavo a 1,5 litri d'acqua devo mettere 2,8 k... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa | |
|
grazie per i tuoi consigli paolo...è proprio il pane che ho ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa | |
|
grazie mille a tutti...la cosa del sale l'ho appresa scorraz... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa | |
|
Consigli e dubbi da sciogliere per me che inizio ora! Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa | |
|
Consigli e dubbi da sciogliere per me che inizio ora! Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |