|
di lievito ne devi mettere un pò meno. ciaooooooooooooo87.1... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
scusate mi sono dimenticato di dirvi con un pezzo di lm d un... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
la consistenza del L.M Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
vedendo l'ora in cui postate i messeggi vuol dire che qualcu... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
ciao ,il naturkraft va messo circa a metà impasto ,comunque ... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Ciao , grandissimi subito non ho capito il messaggio , poi ... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
ma nessuno ha fatto la domanda? [25] 87.12.45.109 Nel forum Pizza Eventi |
17 anni fa |
|
pizza time Nel forum Pizza Eventi |
17 anni fa |
|
ciao , sono contento che hai risolto il problema , ciao alla... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
ciao prova a farlo più idratato , o a farlo maturare un'po d... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
ciao , anche secondo me prima di cambiare forno e spendere s... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
ciao , quello che hai detto va bene , ti consiglio di fare d... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
ciao ,lo aggiungo a metà impasto , se d'estate anche freddo ... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
ciao la pasta di riporto è la pasta che avanzi il giorno pri... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
ciao , da qualche giorno sto usando il lievito madre con ot... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |