Forum

Notifiche
Cancella tutti
CENSIN
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
di lievito ne devi mettere un pò meno. ciaooooooooooooo87.1...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
scusate mi sono dimenticato di dirvi con un pezzo di lm d un...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
la consistenza del L.M

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
vedendo l'ora in cui postate i messeggi vuol dire che qualcu...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
ciao ,il naturkraft va messo circa a metà impasto ,comunque ...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao , grandissimi subito non ho capito il messaggio , poi ...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
ma nessuno ha fatto la domanda? [25] 87.12.45.109

Nel forum Pizza Eventi

17 anni fa
pizza time

Nel forum Pizza Eventi

17 anni fa
ciao , sono contento che hai risolto il problema , ciao alla...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
ciao prova a farlo più idratato , o a farlo maturare un'po d...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
ciao , anche secondo me prima di cambiare forno e spendere s...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
ciao , quello che hai detto va bene , ti consiglio di fare d...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
ciao ,lo aggiungo a metà impasto , se d'estate anche freddo ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
ciao la pasta di riporto è la pasta che avanzi il giorno pri...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
ciao , da qualche giorno sto usando il lievito madre con ot...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Pagina 25 / 69
Translate »