Forum

Notifiche
Cancella tutti
CENSIN
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
dove l'hai trovata?85.18.201.175

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
auguri massimo e riprenditi. ciaoooooooo85.18.201.175

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
bentornato massimo!!!! [41] 85.18.201.175

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
si è vero i maiali sentono meglio l'odere del tartufo però i...

Nel forum Pizza Eventi

18 anni fa
per maxy 68

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
e si , la fiera internazionale del tartufo bianco d'alba è i...

Nel forum Pizza Eventi

18 anni fa
ciao london , parole sante , parole sante , però lavorare pe...

Nel forum Cottura della pizza

18 anni fa
ciao questa pizza è stata fatta con un impasto diretto matur...

Nel forum Cottura della pizza

18 anni fa
ciao io credo che ne vale la pena provare poi decidi tu,PS l...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
ciao il tecnico non sapeva niente della PASTA da riporto per...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
ciao , ti confermo quelle dosi e ti posso dire di avere parl...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
per darti una risposta dovresti dire che impasto fai e come ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
ciao , questa è una bella domanda nel senso che a spiegarti ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
ciao se devo essere sincero non so neanche io che risultato...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
ciao shade , di impasti a 8-9 ore ne ho fatti molti come mi ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Pagina 32 / 69
Translate »