Forum

Notifiche
Cancella tutti
CENSIN
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ehi ragazzo come fai a fare 200 pizze da solo? guarda che è ...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
ciao , i nomi delle pizze non hanno il brevetto , alcune piz...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Sono daccordissimo con te , e penso che se cent'anni fa aves...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Ciao , una cosa secondo me basilare è avere il forno su un l...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

19 anni fa
gestione del forno a legna

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
ciao maxi , no chiedevo a fiocco , ma se mi rispondi anche t...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
per curiosita quante pizze hai messo nel menu?81.208.30.218

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
mamma che fantasia la signora , io non ci sarei mai arrivato...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO [29]...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
maxy sono daccordo forse dovrebbe aggiungere un cucchiaino d...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
ciao , la pizza con il prosciutto deve essere veramente buon...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

19 anni fa
Ciao , dipende molto dalla farina che usi , che w ha?Cosi co...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Grazie a tutti , un'ultima cosa da chiedere: lo devo sciogli...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
domani forse provo il naturkraft

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
bho!! te lo riscrivo .volevo dirti che a la tua <a style=...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

19 anni fa
Pagina 52 / 69
Translate »