Forum

Notifiche
Cancella tutti
Christian Casco
Gruppo: Registrato
Registrato: 24/10/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Vorrei fare delle prove sensate per cui mi interessano i con...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Voglio provare così.

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
eccola:christian.cascone@gmail.com93.39.0.153

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Grazie mille per la risposta!Io uso la farina Spadoni Pulcin...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Pixior qual è il prezzo?93.39.0.153

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Se il prezzo è allettante io sarei interessato :)93.39.55.14...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Interessa anche a me. Vorrei spendere poco perchè il mio imp...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Attendo fiducioso.buona pizzaciao93.39.55.148

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Emanuele le tue pizze hanno un aspetto stupendo!Puoi spiegar...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Vorrei una pizza tipo napoletana

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Grazie delle info.Toglimi una curiosità ma come devono esser...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Uso la farina Spadoni con Pulcinella.Proverò ad utilizzare l...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Ciao,i rinfreschi frequenti mi sono stati consigliati fino a...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Ok.Se sento un odore molto acido ne tolgo di più... altrimen...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Ciao,ma quando devo prendere la parte di LM da utilizzare?1 ...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Pagina 18 / 21
Translate »