Forum

Notifiche
Cancella tutti
circo
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
ciao 49 annigradisco molto il tu..la domanda era per delle m...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
che brutta immagine se il datore di lavoro e' cosi ..eheh e...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
eheh bene non so dare consigli io .. men che meno dosi ;)cmq...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
ciao .. mi sono avvicinato in punta di piedi per farti la do...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
ciao leggendoti mi e' venuta in mente mia suocera (napoletan...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
salve sig. bollicinavorrei fare due domande se mi consenti.....

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
ciao scusa se posto in discussione diversa ma non sono molto...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
cia ole teglie andrebbero piu grandi ..ma se non puoi per vi...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
si dovrebbe essere quella che dico io ..anche perch ee' l'un...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
ciaovolevo solo dire che la pizza in teglia se hai una farin...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
ehehcerto che bene non fara' mah? pero penso alla carne alla...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
ciao che io sappia i Lombardi non sono americani..forse tu i...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
forno a carbone ;))

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
una curiosita che farina usi? w? misceli con manitoba?io sta...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
la curiosita' e ' la madre della sapienza;))un rinfrescone ;...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Pagina 22 / 25
Translate »