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circo
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ciao io il lm lo inserivo nella farina e impasto..preciso ch...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
ciao il rapporto che si usava credo si usi ancora a napoli e...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
ciao pizza express e' una catena sinon mi pare che il fondat...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
ciao pizza express e' una catena sinon mi pare che il fondat...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
ciao ma scusa le farine del supermercato piu o meno hanno tu...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
pizza classica legna..in alluminio ?;)

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
ciao la puntata e' il tempo che trascorre le pasta (la massa...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
se posso dire una cosa ;)in meridione si usa mettere la sabb...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
salve se ho capito bene hai aperto da una settimana e lavori...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
salvehoi..ciro..stiamo parlando di salsa da fare in pizzeria...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
la maturazione consiste in quell'ora in cui si tiene l'impas...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
ciao vincegLa maturazione dell'impasto va di pari passo con ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
ciao da quanto ho capito il yuo LM ha una consistenza abbast...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
ciao se posso permettermi...c''e il sito della pizza verace ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
ciaoio porterei la temperatura a 400 e oltre(parlo forno a l...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
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