Notifiche
Cancella tutti
|
ciao se posso dire la miacredo che 1800 di farina sia troppo... Nel forum Cottura della pizza |
18 anni fa | |
|
ciaohai la volta del forno alta? come mai tieni 7 sec la piz... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa | |
|
ciao un ultima cosa ..a che temperatura lavori con il forno ... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa | |
|
ciao mikil LMnon ha ricetta cioe i baccelli il ceppo insomma... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa | |
|
ciao marcolinil rapporto era circa un kilo su 16/18dipende d... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa | |
|
ciao sono nuovo e guardavo i tuoi post e le tue pizze...se p... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa | |
|
ciao il lievito di birra panetti da 500 gr e' soltanto piu p... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa | |
|
il lievito madre e la sua forza lievitante ... x ciro fiocco... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa | |
|
salve mi chiamo Francesco sono nuovo qui fresco fresco.. ho ... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
Pagina 25 / 25
Precedente