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Claudio Locca
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Ne sei uscito come un eroe,.....bravo ermi!!!! [25] [24] 7...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Senza saperlo hai fatto un colloquio di lavoro con tante per...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Voglio intervenire in questo post anche se mi sono perso qua...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Ciao,prova a fare solo 1/2 di riposo e subito lo staglio e v...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ciao,le classiche cassette per pizza 60x40 vanno bene così c...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
[26] [26] Sei troppo forte Massimo [42] [25] 77.242.187.2...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
Ti faccio i complimenti per la tenacia e il coraggio che pos...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Buon Natale !!!

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Ciao caro Jerry,vedo che hai capito i segreti dell'olio di s...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Caro Carmine,la sansa di olive è ciò che resta dopo l'estraz...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Ciao a tuttiche legnata di aumenti per la farina,Il 27 lugli...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
non ti ho detto che è meglio della caputo,ma comunque può co...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao Giuseppe,hai ragione quando dici che la farina Metro 5 ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao Giancarlo,concordo con te sul giudizio delle due farine...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
a parte le aggiunte per prova,come farina base cosa usi?77.2...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
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