|
Consiglio su farine Caputo Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Consiglio su farine Caputo Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Ciao fiocco !!!!ogni tanto spunto:-)Ma tu sei veramente un a... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
Ciao fiocco !!!!ogni tanto spunto:-)Ma tu sei veramente un a... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
Ciaono, ma ci sono vicino:-) io sono prov. di Torino, diciam... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
|
Ciao MarcoSi in effetti il forno sarebbe più da "vecchio pan... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
|
Ciaovisto che anche io ho messo un forno a legna in taverna,... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
|
Auguri a tutti ! Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
Di Fabrizio c'è n'è uno ! Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
Gandioso fiocco !...che artista, non c'e' altro da dire.Ovvi... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Ciao e grazie per la tua tempestiva risposta.Ne approfitto p... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
|
Ciao Simone,mi daresti cortesemente qualche info sulla tua i... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
|
Domanda sul pane (poolish) Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Ciao:)direi che siamo abbastanza vicini.Grazie per il consig... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Continuazione -Domanda su tecnica freddo - x maxy68 Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |