|
La mia era una specie di formula matematica (pur con tante v... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
18 anni fa |
|
Che domanda strana e complicata.......quasi tutto dipende da... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
18 anni fa |
|
Anche Dario ricambia ed estende a tutto il forum. [31] [31]... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Per me ha centrato tutto Pixior nel suggeìrire di moltiplica... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao pd (partito democratico ? [7] ),chiedi alla redazione,... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Ciao Mario,anche a me interesserebbe capire: che è ? solo pi... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Saluti e [36] anche da me, Ivan (il Terribile [28] ? ?) ... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Ciao,un suggerimento: leggi anche Stalin, Hitler, Pol Pot, B... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
E non dimentichiamo l'importanza dell'olio nell'impasto........ Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Buongiorno signori,non credo che una accusa di razzismo o ap... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
.......... voglio vedè dove vole arrivà............. [32] .... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Mah..... diodo,per me avrai sempre un impasto diretto di 10 ... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Allora,sinceramente non vedo anomalie tali da determinare la... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Ciao Massimo,quando vuoi.......... [41] 80.104.128.50 Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Come già Max ti ha detto, non devi lascarli fuori 6/7 ore pr... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |