Forum

Notifiche
Cancella tutti
dariofly
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Salve amici,sono perfettamente d'accordo con voi.Detto quest...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Beccati un 5 anche da me [31] [41] 80.104.128.6

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
usque tandem ??82.63.77.87

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Massimo, se ce la fai vengo a prenderti all'areoporto e ci a...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Al limite, predisporre un "Menù Bimbi" con un paio di pizze;...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
Ciao xna,non lo segnala nessuno.... se lo vuoi sapere devi r...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
....scusa l'abuso di '"immagine " Massimo.......anzi , acce...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
Caro Niko, sono certo che la professinalità di cui sei armat...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
Visto che nessuno risponde, ti dico la mia:metti 250 gr. di ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Belle foto, bravo.Per il calzone ti suggerirei , prima della...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
In effetti, finchè nella nostra collezione avremo le sue reg...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Tranquillo...... uso anch'io quello (dato che mi trovo in Co...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
......parlare di lievitazione di 3/4 ore e digeribilità, beh...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
E scusate se a sto punto dico anche la mia: a me pare che la...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
Ciao Massimo,è un pezzo che penso ad una pizza "I° Maggio" c...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

18 anni fa
Pagina 14 / 31
Translate »