|
Salve amici,sono perfettamente d'accordo con voi.Detto quest... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Beccati un 5 anche da me [31] [41] 80.104.128.6 Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
usque tandem ??82.63.77.87 Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Massimo, se ce la fai vengo a prenderti all'areoporto e ci a... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Al limite, predisporre un "Menù Bimbi" con un paio di pizze;... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
18 anni fa |
|
Ciao xna,non lo segnala nessuno.... se lo vuoi sapere devi r... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
....scusa l'abuso di '"immagine " Massimo.......anzi , acce... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
18 anni fa |
|
Caro Niko, sono certo che la professinalità di cui sei armat... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
18 anni fa |
|
Visto che nessuno risponde, ti dico la mia:metti 250 gr. di ... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Belle foto, bravo.Per il calzone ti suggerirei , prima della... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
In effetti, finchè nella nostra collezione avremo le sue reg... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Tranquillo...... uso anch'io quello (dato che mi trovo in Co... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
......parlare di lievitazione di 3/4 ore e digeribilità, beh... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
E scusate se a sto punto dico anche la mia: a me pare che la... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
18 anni fa |
|
Ciao Massimo,è un pezzo che penso ad una pizza "I° Maggio" c... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
18 anni fa |