Forum

Notifiche
Cancella tutti
dida
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
i posti o pizzerie piu strane che vi e capitato,facciamci un...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
be io allora sono quel dito,lavoro come o sempre lavorato ga...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
e facile la si riconosce dal suono a batterla,dal colore e s...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
ciao ennio come ti butta,io son daccordo con te,tanti pizzai...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
ciao ermine spero tu stia bene,io una volta a firenze dietro...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
ciao censin,se puoi informarmi in cosa consiste la pizzatime...

Nel forum Pizza Eventi

16 anni fa
si io concordo per il forno classico a legna,se lo sai usare...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
avrai bisognio di1pizzaiolo esperto79.129.29.156

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
ma io lo sempre usato mi evita le bolle e quelle2o3sul bordo...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
grazie,dici lo stesso motto mio,e piu facile trovare100euro ...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
no come dici te non va bene,puoi farlo se dopo2o3minuti le u...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
bravo ai scoperto una cosa che se la usi bene puoi far il pr...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
grecia crisi40%in meno 62.1.114.74

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
e vero non sei lento,fare50o60pizze a ora e buono,sempre fat...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
ma ai un aiuto o4mani fra stare al banco al forno e alle com...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Pagina 25 / 112
Translate »