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dida
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CERTO PUO ANCHE ESSER CHE RISCALDI TROPPO IL FORNO E LE PRIM...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
EHI NN PER TRAMATIZZARE MA ORA TOCCA A NOI INVECCHIARE,RICOR...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
ai miei tempi costava dalle150lire alle250lire asseconda i g...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
anchio concordo con ennio,usando troppa farina sul marmo poi...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
concordo pienamente [41] 193.92.233.112

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
ma scusate in anticipo,e tanto che seguo questa discussione,...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
io nel93 facevo8ore in pelletteria e dalle18.00alle1di notte...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
in bocca al lupo e falli vedere come una pizza italiana al a...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
MA IO LAIUTO PIZZAIOLO LO USATO QUANDO AVEVO TANTO LAVORO ED...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
xgiacobox

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
si maxy la descritto bene,infatti quando ce alte temperature...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
io ho sempre usato l acqua fredda e.......sapete ormai che n...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
per come ai descritto la tua frutti di mare mi ai fatto veni...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
frutti di mare

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
certo che bisogna confrontarci almeno tutte le nostre arti v...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
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