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dida
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Registrato: 08/03/2010
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il lievito nn buono o scaduto e lievito morto se e troppo ca...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
scusa angelo ma chi usa la schiaccia pizza potevi risparmiar...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
ragazzi io vengo da generazioni di pizzaioli fra colleghi e ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
il lievito secco e piu forte di quello naturale va divise le...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
se mi permettono un po di umorismo la maglia rotta va ricuci...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
guarda per inizziare e sempre bene vedere la tipologia del l...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
guarda,banco davanti sala capienza10,12pizze,forno ottimo ca...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
certo ma se pensi che il reparto che qualunque professionist...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
ok spezziamo questo silenzio per i corsi,io e sicuramente tu...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
io concordo con ange ,sono1che fa le pizze per passione da s...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
ciao e scusa peppelisi ma te dici che uno bravo pizzaiolo de...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
la situazione se stabilita

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
e vero perche quando ero al4livello in friuli sempre gestion...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
ma io prima di venire in grecia come sapete ero a lavoro a f...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
ma guarda io stendo tirando la pasta a mano in effetti il tu...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
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