Forum

Notifiche
Cancella tutti
dida
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
mi dispiace per te ma io quando fo il pane sia a casa sia a ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
qua' tutto bene per ora,1inglese barman ma portato fuori lei...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
hei massy che si dice in italia?il bello desser fuori dal it...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
si sta scherzando ancora con questo strutto?che oltre a far ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
ciao,il pane si puo fare in tanti modi perche' c'e' tante fa...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
te pensa che quando torna inditro qualche pezzettino di pizz...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
sicuramente se ti trovi un po male e nn c'e' piu' serieta te...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
ciao angelo,qua lavoro e mi diverto,quando torno in italia b...

Nel forum Pizza Eventi

17 anni fa
hccp,dividere i salumi dai formaggi in contenitori e scaffal...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
6ogrammi a litro e' troppo,in estate per via del caldo si au...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
dimenticavo c'e' anche bali,con qualche probabilita',visto c...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
sarebbe interessante ma ora fo stagione in grecia,in inverno...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
bene,vengono anche alle23.00a pigliare pizze d'asporto.gli i...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
ma in15giorni cosa vuoi che sfornino pizzaioli di quale qual...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
le bolle sui bordi pizza o nella pizza e sinonimo di lievita...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Pagina 48 / 112
Translate »