Forum

Notifiche
Cancella tutti
dida
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
guara mi trovi al3925000327dopo cena è meglio.o la mattina c...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
naturalmente saprai che con piu lievito accorci le ore di li...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
a naturalmente i20g di lievito x kilo di farina e per lievit...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
ehi fin dora nn o mai detto a nesuno come migliorare il suo ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
usando teglie puoi preparalo prima di chiusura e fallo lievi...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
allora saprai gia che acqua va tanta quanto l'asorbimento de...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
senti l'impasto che uso io nn te lo passo perche e di famigl...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
gia o paura che il futuro per pizzerie sara senza forni e pi...

Nel forum Pizza Eventi

17 anni fa
a ricorda il sale ralenta la lievitazione se in ecesso213.16...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
dalle4pomeridiane fin alle7sera va bene anche prima delle4.i...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
ciao e scusa in anticipo.un impasto se conosci i gradi di co...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
apparte che le dosi son proporzionate in eccesso per1chilo d...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
la crosta devi rimuoverla ma prima appurati che sia per via ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
é si,visto che tanti oltre a lavorare anno anche delle attiv...

Nel forum Pizza Eventi

17 anni fa
vedi!o lo fai in citta vicino a te sapendo tanti acorgimenti...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Pagina 83 / 112
Translate »