Forum

Notifiche
Cancella tutti
dida
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
be ti dico che anche oggi dopo tanti anni o fatto le palline...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
be lavorando in pizzerie con accordi turistici o hotel per g...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
be se va bene1trattativa riparto per stagione e sarangia.se ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
se lo cercan nn dovresti aver problemi,dopo questi anni ai r...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
be almeno o fatto valere i miei diritti,ottenuto quel che er...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
ehi,ieri so andato dal datore gli volevo dare i15giorni e lu...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
un pensierino lo farei anche io,se nn saro al lavoro per sta...

Nel forum Pizza Eventi

17 anni fa
grazie tante amici,per ora o contattato1per stagione estiva ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
incredibile!

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
e un arte vera,la pizza nn è un calcolo.a me me stata traman...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
ciao,nel forum se cerchi saprai i segreti delle farine213.16...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
io preferisco quello elettrico,nn ai bisogno di giralle,lavo...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
naturalmente pizza in teglia.la fortuna e che ringrazzio mi ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
ma guarda io oltre a pizze come fo anche dove so ora fo:schi...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
e ovvio l'impasto e il punto cruciale per la pizza,infatti s...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Pagina 92 / 112
Translate »