Forum

Notifiche
Cancella tutti
Emanuele Limonta
Gruppo: Registrato
Registrato: 11/08/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ho fatto adesso il rigenero, in quanto sono arrivato in rita...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao Giuseppe, il tuo PER CARITA', dice tutto, nel sens...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao Giuseppe, in zona verdura, il mio frigo ti dà 14...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Comincio con il darti il dosaggio farina 1.000 gr - acqua ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao Erny, in queso forum come tu sai c'è un archivio...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Ciao Copppi, mi era già capitato una volta di effettu...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
L'impasto con rigenero del panetto è partito ho gia f...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ho visto il filmato, per fare un'operazione del genere ci vu...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao, vorrei provare domani ad utilizzare il metodo che tant...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Guarda, che il rigenero funzioni, non ho dubbi, un buon dosa...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao a tutti, il problema a non pagare le tasse o persino se...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao Coppi, il problema come ho detto è che usando un...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Allora caro Daniele, volendo fare un sunto di quello letto, ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
In casa adesso sono anch'io su 21°

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
e ancora, guardando la tabella in poche parole per le farine...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Pagina 26 / 63
Translate »