Forum

Notifiche
Cancella tutti
Emanuele Limonta
Gruppo: Registrato
Registrato: 11/08/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao Fabrizio. ho bella che visto che qui in Italia rimarran...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao Daniele, il sale è il nostro punto di scontro, i...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Le prime volte ho anch'io provato con una maturazione/lievit...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao Fabrizio, si ci credo, infatti lo stavo già scri...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Questa non l'avevo mai letta...fortissima , bravo zio. ...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
COSE DA PAZZI

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao Coppi. Allora nell'impasto di metà settimana ho ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao Amedeo, io sono della provincia di lecco vicinissimo al...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao Zuc io uso la farina in questione idratando al 60%, imp...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Scusa Amedeo ma tu non eri in inghilterra? Solo una curiosit...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ultime considerazioni. Un comune mortale come me l'unico m...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Onde evitare errata corrige.......laurea in fisica nuclear...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Scusa Amedeo ho fatto un copia/incolla un pò del cavo...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao Amedeo, attualmente in svizzera ci sono 4 centrali elet...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Meno male.....mi risulta avessero un paio di centrali nuclea...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Pagina 37 / 63
Translate »