Forum

Notifiche
Cancella tutti
Emanuele Limonta
Gruppo: Registrato
Registrato: 11/08/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao Coppi, ciao Giuseppe, nell'impasto di domani mattina, v...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Sono andato a rileggermi i post vecchi, ma se devo essere si...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Mi correggo, sono riuscito a trovare un pò di aggiorn...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao Coppi, io nell'impasto di ieri ho usato su 1,650 g...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao Coppi, qualora ne fossi interessato e non ne fossi a co...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao Coppi, vedo che sei un assiduo frequentatore, speriamo ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Grazie ancora Giuseppe. Io attualmente faccio la pizza 2 vol...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Grazie Giuseppe, utilizzo anche io, impastando a mano, lo st...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Ciao Giuseppe, ti faccio anch'io i complimenti per il tuo al...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Ciao Emiliano, tornando al ievito madre, io in tutti gli imp...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao Emiliano come stai? Ho momentaneamente abbandonato anch...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Grazie Pixior, mi ero fatto un idea completamente diversa, p...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao grazie. Spero che qualche esperto legga e mi sappia ill...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao Coppi, vedo che usi la pz3. Come ti trovi o meglio, hai...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Hai perfettamente ragione. Io adesso stò utilizzando ...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Pagina 39 / 63
Translate »