|
Ciao Coppi, ciao Giuseppe, nell'impasto di domani mattina, v... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Sono andato a rileggermi i post vecchi, ma se devo essere si... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Mi correggo, sono riuscito a trovare un pò di aggiorn... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Ciao Coppi, io nell'impasto di ieri ho usato su 1,650 g... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Ciao Coppi, qualora ne fossi interessato e non ne fossi a co... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Ciao Coppi, vedo che sei un assiduo frequentatore, speriamo ... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Grazie ancora Giuseppe. Io attualmente faccio la pizza 2 vol... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
|
Grazie Giuseppe, utilizzo anche io, impastando a mano, lo st... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
|
Ciao Giuseppe, ti faccio anch'io i complimenti per il tuo al... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
|
Ciao Emiliano, tornando al ievito madre, io in tutti gli imp... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Ciao Emiliano come stai? Ho momentaneamente abbandonato anch... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Grazie Pixior, mi ero fatto un idea completamente diversa, p... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Ciao grazie. Spero che qualche esperto legga e mi sappia ill... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Ciao Coppi, vedo che usi la pz3. Come ti trovi o meglio, hai... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Hai perfettamente ragione. Io adesso stò utilizzando ... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |