Notifiche
Cancella tutti
|
troppo troppo olio,troppo tempo nell'impastatrice,l'impasto ... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa | |
|
grazie mille,morena!almeno adesso ho capito che non si tratt... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa | |
|
cos'è Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa | |
|
polish...? Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa | |
|
forse ti kiedo troppo,potresti spiegarmi esattamente come e ... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa | |
|
ciao Paolo,io non sono un grande esperto.comunque se ho ben ... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa | |
|
Scusate se mi intrometto, ma chi sono gli esperti di questo ... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa | |
|
cercavo un corso per pizzaioli a palermo.... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa | |
|
ciao,io ti consiglio i pomodorini di pachino e come mozzarel... Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa | |
|
ciao,che tipo di farina usi? Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa | |
|
ciao, ho letto il tuo forum.Non ho mai provato questo metodo... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
20 anni fa | |
|
corsi per pizzaioli Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
Pagina 2 / 2
Precedente