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più guardo la foto e più me piace!che bella pizzona!si vede ...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
confermo.... forse sì...sento qulche altro GIOVANOTTO e poi ...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
SVILUPPI DA PANETTONE!!!!:))))parlami un pò di quel lievito?...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
MERAVIGLIOSAMERAVIGLIOSA!!!!!!!...magari il pangrattato no.....

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
L'OLIO DEL CILENTO...!!!!!!provate il Badevisco!incredibilme...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Ungere?oilà... parliamoci chiaro!Esiste un altro grasso al d...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
rincoglionendo l'impasto di lievito di birra.salutigabriele

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
solo l'extravergine è un olio da condimento.ùne conosci qual...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
allora....metodo diretto con rigenero1000 acqua1200 farina f...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
... me l'ha detto Teo!:)))io ho solo seguito lui!

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
e sì...accorci la magli, hai un evaporazione migliore in cot...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
il doppio impasto lo faccio (facevo ora è un pò piu' comples...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
e no!un impasto morbido con quel glutine ..... dà leggerezza...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
e no!un impasto morbido con quel glutine ..... dà leggerezza...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
mmmmmmmm......mi sà che ci scappa la sorpresa!

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
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