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oilà Pietro!!!!!!tuttto beneee!!!!!!l'hai ammazzato il lievi...

Nel forum Impasti pizza

22 anni fa
in casa sì....ma comincia a dare spinta poggiando la teglia ...

Nel forum Impasti pizza

22 anni fa
B E N T O R N A T O M I O G R A N D E M A E S T R O!!...

Nel forum Impasti pizza

22 anni fa
per evitar5e scompensi ti consiglio di utilizzare 65gr di li...

Nel forum Impasti pizza

22 anni fa
la manitoba lo Conte potrebbe andare bene, ma lo stesso LO C...

Nel forum Impasti pizza

22 anni fa
la manitoba lo Conte potrebbe andare bene, ma lo stesso LO C...

Nel forum Impasti pizza

22 anni fa
per la teglia alla romana si utilizza un doppio impasto con ...

Nel forum Impasti pizza

22 anni fa
non esiste un disciplinare sulla pizza in teglia!e devo dire...

Nel forum Impasti pizza

22 anni fa
LECCATELE!!!!!scherzo...prova ad umulsionare al mix lo strac...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

22 anni fa
te lòo batto io il 90%1lt di acqua e un kg di farina....me l...

Nel forum Impasti pizza

22 anni fa
perchè ti sembra un lievitino quello che descrive piergiorgi...

Nel forum Impasti pizza

22 anni fa
.... con tutto rispetto voglio solo placare chi dice fesseri...

Nel forum Impasti pizza

22 anni fa
Come si fà a definire il POOLISCH brutta copia del Criscito?...

Nel forum Impasti pizza

22 anni fa
Come si fà a definire il POOLISCH brutta copia del Criscito?...

Nel forum Impasti pizza

22 anni fa
Secondo me è rimasto scioccato dal gelato all'aceto balsamic...

Nel forum Non solo pizza

22 anni fa
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