|
Usa una farina w 180 massimo... mischia tutto insieme (nel c... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
Cambia il punto di fusione... la sfoglia avra un punto di fu... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
Per non aprire ulteriori thread scrivo sempre qua.... dopo v... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
organizzazione Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Senza lievito madre sicuramente non farai panettoni eccellen... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
14 anni fa |
|
Per procedere ad impastare il panettone, devi prima di tutto... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
14 anni fa |
|
Allora, come prima prova ho fatto su 1400g di farina, 1kg fa... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Ciao.. e secondo te non ho provato anche i taralli? :look: o... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Proverò..posso usare la farina di grano duro? in che percent... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
mh... prova a mettere 50g di saccarosio anzichè il destrosio... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
15 anni fa |
|
esatto! me ne stavo dimenticando... :)1000 farina400 burro10... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
15 anni fa |
|
Questo è quello che ho pensato anch'io... solo che ho provat... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Parere Focaccia Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Ciao Luigi, 'purtroppo' ora sono in vacanza a Crotone fino a... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
15 anni fa |
|
Bhè... io queste farine le tengo in pasticceria, e devo dire... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |