|
Ciao , io lo sposto ogni due settimane, in tal modo da evita... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |
|
Ciao dipende dal lavoro che vuoi fare e del tipo di pizza.Se... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Ciao anch'io una quindicina , più due che cambio ogni settim... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
|
Astice , basilico , pomodorini pachino ...molto buona [25] 9... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
16 anni fa |
|
...è vai bufala e tartufo [40] Saluti Franco78.20.146.85 Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
16 anni fa |
|
Ciao io le ho comprate dalla falegnameria Dori Salutoni Fran... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |
|
Ah si , io uso la lupara!! [27] Anche quella è efficace [28]... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Finalmente una definizione dettagliata della leppa [26] 78.... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Ciao con il tuo modo di lavorare ti consiglio , la 5stagioni... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
E si anch'io mi avvicino ai 40 raga' ma guardando la giovent... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
Ciao sono un pizzaiolo professionista , le palline le ho sem... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Ciao Samuele , le mie piu' sincere condoglianze L'eterno rip... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
Ciao Angelo buone vacanze e buon riposo Pace e bene Franco94... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
Ciao anch' io utilizzo olio estra vergine , pero' conosco al... Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
|
Ciao non solo donna , ma anche molto intrapendente.... [16] ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |