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francesco salvaggio
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Registrato: 09/03/2010
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Ciao , io lo sposto ogni due settimane, in tal modo da evita...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Ciao dipende dal lavoro che vuoi fare e del tipo di pizza.Se...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao anch'io una quindicina , più due che cambio ogni settim...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Astice , basilico , pomodorini pachino ...molto buona [25] 9...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

16 anni fa
...è vai bufala e tartufo [40] Saluti Franco78.20.146.85

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

16 anni fa
Ciao io le ho comprate dalla falegnameria Dori Salutoni Fran...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Ah si , io uso la lupara!! [27] Anche quella è efficace [28]...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Finalmente una definizione dettagliata della leppa [26] 78....

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao con il tuo modo di lavorare ti consiglio , la 5stagioni...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
E si anch'io mi avvicino ai 40 raga' ma guardando la giovent...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ciao sono un pizzaiolo professionista , le palline le ho sem...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao Samuele , le mie piu' sincere condoglianze L'eterno rip...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ciao Angelo buone vacanze e buon riposo Pace e bene Franco94...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ciao anch' io utilizzo olio estra vergine , pero' conosco al...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Ciao non solo donna , ma anche molto intrapendente.... [16] ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
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