|
Ciao , 70gr per litro d ' acqua 100 gr d 'olio ma la più fo... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
...campionato a Fiuggi... Nel forum Pizza Eventi |
17 anni fa |
|
Ciao , dovresti chiedere un parere a Maxy 68 lui lavora con ... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Ciao , io ho avuto lo stesso problema quando il mio forno er... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Ciao , io utilizzo l' olio d 'oliva di qualità superiore a ... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Ciao noi pizzaioli siamo come il mondo di quark [26] , tant... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Ciao , a questo punto Buona Domenica , a tutti i pizzaioli .... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Ciao, no abito in Belgio e tu?Saluti Franco94.224.210.69 Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Ciao Paolo, bravo fai degli esperimenti , cosi' fai la TUA p... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao, a volte é dura ma quando sta la passione é tutto diver... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
|
....farina Iaquone... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
....farina Iaquone... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Ciao anch 'io ho lavorato con la oro fai una prova con 48 or... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao Fiocco anch io sto cercando di lanciarlo nel mio locale... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Ciao , grazie per i tuoi consigli ,i rigeneri si fanno a vel... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |