Forum

Notifiche
Cancella tutti
francesco salvaggio
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao , 70gr per litro d ' acqua 100 gr d 'olio ma la più fo...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
...campionato a Fiuggi...

Nel forum Pizza Eventi

17 anni fa
Ciao , dovresti chiedere un parere a Maxy 68 lui lavora con ...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ciao , io ho avuto lo stesso problema quando il mio forno er...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Ciao , io utilizzo l' olio d 'oliva di qualità superiore a ...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ciao noi pizzaioli siamo come il mondo di quark [26] , tant...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao , a questo punto Buona Domenica , a tutti i pizzaioli ....

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao, no abito in Belgio e tu?Saluti Franco94.224.210.69

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ciao Paolo, bravo fai degli esperimenti , cosi' fai la TUA p...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao, a volte é dura ma quando sta la passione é tutto diver...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
....farina Iaquone...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
....farina Iaquone...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ciao anch 'io ho lavorato con la oro fai una prova con 48 or...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao Fiocco anch io sto cercando di lanciarlo nel mio locale...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao , grazie per i tuoi consigli ,i rigeneri si fanno a vel...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Pagina 21 / 24
Translate »