Forum

Notifiche
Cancella tutti
Gabriele
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Io dopo un paio di mesi che facevo questo mestiere come aiut...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

19 anni fa
ciao nella prima fase ci va il lievito , se non come raddopp...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
ciao stefano e tutti... credo anche io che l'aumento del vol...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
ciao zovich mi fa piacere che condividi ma penso anche io ch...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
ciao e vero!! :-)) secondo me sei gia un grande esperto....

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
ciao pizzamassima , secondo me ce un errore... una idratazi...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Visto che gia ne abbiamo parlato qualche giorno , io penso c...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
si concordo con pitta non ho citato la maturazione ma penso ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
ciao pitta concordo spesso succede che quando ci impegnamo a...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
ciao e benvenuto quello che ho notato io e che i puntini ner...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
ciao bambad immagino che sei un profesionista... per la capu...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
ciao ragazzi , vorrei entrare in difesa del forum...consider...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Grazie per le considerazioni importanti che stai dando a tut...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
mi aggancio a questo.... esatto qualsiasi protesta non ser...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

19 anni fa
ciao censis si e mia e del mio amico-socio la pizzeria da a...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Pagina 18 / 39
Translate »