Forum

Notifiche
Cancella tutti
Gabriele
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
ciao shade , ti spiego per il tempo che ci mette ad arrivare...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
ciao pagnotta grazie per la considerazione che mi dai.. 😉 ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
3500 euro!!! fai prima a comprarti un forno nuovo... ma tu...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
ciao io vivo in spagna , qui e ritenuto "pulito" come un fo...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Ciao A me gli affari vanno bene perche sono in crescita pen...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
ciao gilgamesh immagina: fai l'impasto... lo fai lievitare...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
ciao pagnotta bisognerebbe capire cosa intendi per pizza tra...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao censis va molto bene , e un periodo che facciamo recor...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
ciao nina se esta muy bien en españa, trabajo aqui da dos ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
va be.... non esageriamo, a chi puo aver dato fastidio... ...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
A volte non capisco.... non dico di dover essere ringrazi...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
io non ne so molto, pero considerando che sono lieviti madre...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Credo che questo sia un tema di cui si e sempre parlato poco...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
ciao censis io uso la fior di latte o mozzarella di vacca ( ...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
???? ma allora dicevate sul serio... e io che pensavo che...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Pagina 19 / 39
Translate »