Forum

Notifiche
Cancella tutti
Gabriele
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Si il sale si preferisce metterlo alla fine per evitare un ...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
CIAO FRA se guardi in alto a destra ce un motore di ricerc...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
ciao ragazzi, quando siete qui a barcelona fatevi sentire!!...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

19 anni fa
ciao benvenuto , o bentornato... non mi pare che sei nuovo ...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
ciao tony metti meta olio di oliva e meta olio di semi, qu...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
no, ho provato quella da 125 , e non ho riscontrato grande ...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
io ho un mio metodo, le metto nella pagina-web della mia pi...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
ciao se vuoi ricevere qualche consiglio devi dare più infor...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
ciao censis , a volte penso che e incredibile questa magia ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
ciao charlie si sa che molti usano la pala di legno per in...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
ciao crislis e dove fai il pizzaiolo?81.184.11.2

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
grazie marco, si anche io penso che il problema e nella form...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
io ne ho comprato una forata con imboccatura tonda della G-m...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Ragazzi io la ho provata la granarolo e acqua non ne fa......

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
grazie pixior, come pensavo... non rischio a spendere ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Pagina 22 / 39
Translate »