Forum

Notifiche
Cancella tutti
Gabriele
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
ciao io metterei tutta la manitoba nel poolish... prova s...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
ciao figurati è un piacere... dove aprirai per l'esattezza...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

20 anni fa
ciao da quanto leggo mi pare di capire che non hai ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

20 anni fa
ciao credo sia lo stesso, ma non ne vale la cifra, ci sono c...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
ciao il problema e quello piu ricorrente, di chi improvisa.....

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
ciao cerca nel motore di ricerca del forum.. ne troverai qu...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
ciao io ho frequentato un corso a torino quando non sapevo n...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
ciao immagino che impasti a mano.. con una farina di w220...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
ciao , e come si fa a dare una risposta!!! non si sa a...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
si allora si... e poco.. poi in zona milano gli stipendi s...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

20 anni fa
ciao io credo sia acettabile( hai limiti..) se sei assicur...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

20 anni fa
ciao dipende dove ti trovi e quante pizze si fan...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

20 anni fa
....... tutti a caccia del segreto....... ciao ...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
ciao questo lo puo provocare una scarsa maturazione, dovre...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
ciao il frigo non e indispensabile , anzi.. considerando tut...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Pagina 30 / 39
Translate »