Forum

Notifiche
Cancella tutti
Gabriele
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
ciao io non posso aiutarti, pero dove apri di preciso?

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
ciao salvo , secondo me per un impasto diretto la cosa migli...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
ciao mistik, io metto ancora un po di acqua perche uso il li...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
wow!! grazie dei complimenti... la cosa sicura e che ci ...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
ciao io ho scritto gia il mio impasto.. vai sul motore di r...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
ciao io faccio 1º fase 48% farina , 80 % acqua ... (s...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
ciao io mi regolo a peso di impasto.. ne metto 20g per kilo...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
ciao per il poolish la prima fase va fatta a temperetura am...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
ciao se vai nel motore di ricerca troverai il mio metodo...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
ciao per la mia della foto 190g .....

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
ciao a tutti , e a barcelona arriva? visto che...

Nel forum Pizza Eventi

20 anni fa
ciao vuoi una opinione ( non mi considero un maestro)... ...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
ciao io ho gia scritto la mia ricetta , cercala nel motore d...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
ciao la differenza e nel gusto , nel mio impasto si sentivo ...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
ciaO pixior , be le pizze non perfettamente rotonde io le t...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Pagina 33 / 39
Translate »