Forum

Notifiche
Cancella tutti
Gabriele
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
ciao matto ti rispondo io aspettando gli esperti, come forse...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
ciao valerio, io ho fatto pubblicita con volantini, ti posso...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

20 anni fa
ciao dopo la prima preparazione io prendevo 200g della madre...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
ciao pierono io lo ho fatto da poco... ho messo 200g di far...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
si gli ingredienti sono uguali... io uso il frigo percio lo...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
bisognerebbe provarla.. tu que l'hai provata , cosa hai ris...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
ciao grazie dei complimenti.. io lavoro col poolish per 1...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
ciao io ti consiglierei di provare ad aprire, il mio locale...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

20 anni fa
spero che scherzi!!!! sei nel momento migliore.... certo ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

20 anni fa
un dibattito... di qualcosa in più... ciao

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
ciao nuvoletta, io non le faccio lievitare prima, ma dopo il...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
visto que devo andare a torino in questi giorni... chi con...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
ciao Gia e difficile stabilire, io lo accendo solo la sera d...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
a dimenticavo il mio forno e di 130 di diametroda 8 pizze......

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
quanto consuma un forno a gas...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
Pagina 35 / 39
Translate »