Forum

Notifiche
Cancella tutti
Gabriele
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
ha ha ha 🙂 ciao crazy un po di simpatia ci vuole in...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
la mia pizza e fine eppure non si brucia sotto, anzi se lav...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
ciao Pierone grazie per l'informazione, certo che la birra ...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
ciao concordo col dire che la birra che si spilla oggi ...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Continuando tempi di cottura ( domanda per fiocco)

Nel forum Cottura della pizza

20 anni fa
ciao zacca, anche io lavoro col poolish, io faccio il brodo ...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
we dragucciu ma sei sardo?

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
ciao la margarina!! propio di olio no ne vuoi sapere... i...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
ciao pizza1, io lo trovo un po difficile.. ci sono dei sis...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
ciao dragucciu, ti dico la mia.... lo strutto e molto sedu...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
ciao julian benvenuto nel forum, qui amiamo tutti le pizze p...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
L.M. una serie di domande

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
grazie per fornirmi la tua esperienza , provero anche io cos...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
ciao ciro e mario's , e come ho detto e piu pratico, cert...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
ciao io sto preparando la madre.. e quasi pronta, mi spiegh...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Pagina 36 / 39
Translate »