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ciao sdonk benvenuto in questo sito, qui puoi trovare tutte ... Nel forum Impasti pizza |
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la tradizione vince!! Nel forum Impasti pizza |
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lievito naturale, come continuare? Nel forum Materie Prime per pizza |
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ciao mario's io uso il frigo perche o bisogno di far mat... Nel forum Impasti pizza |
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ciao dimenticavo la percentuale di acqua... ne metto il 54% ... Nel forum Impasti pizza |
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ciao ti ho fatto un esempio di un impasto di 11kg per far... Nel forum Impasti pizza |
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ciao pizzocchero certo che mi frega...ti spiego il mio pooli... Nel forum Impasti pizza |
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comprare lievito naturale Nel forum Materie Prime per pizza |
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ciao lele, io lavoro con il poolish , uso una farina 280-300... Nel forum Impasti pizza |
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ciao ... io lavoro con il poolish... è vero che il bordo ... Nel forum Impasti pizza |
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ciao, credo che per quello che fai...puoi tranquillame... Nel forum Materie Prime per pizza |
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ciao anche secondo me non ci sono diferenze, pero è consi... Nel forum Impasti pizza |
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ciao, utilizza il motore di ricerca del forum, li... Nel forum Impasti pizza |
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capirne di più Nel forum Non solo pizza |
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ciao a tutti, io ho una pizzeria a barcelona, sono molto i... Nel forum Impasti pizza |
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